Клятва
Я верю, есть в тебе Любовь,
Во взгляде нежном утопаю,
И пульсом бьётся в венах кровь.
Ты луч тепла, ты Солнца свет,
Любви пристанище, обитель,
Ты есть мечта, ты лета цвет,
Небесный Ангел мой хранитель.
Своим крылом меня обняв,
От бед, печалей охраняешь,
Лишь ночью, силы все отдав,
В моих объятьях засыпаешь.
И я клянусь в ночи немой,
Когда печаль придёт в твой дом,
И я клянусь, о Ангел мой,
Тебя укрыть своим крылом.
Свидетельство о публикации №115012712274