Свинки

Обожрутся все свиньи бисера,
Но помои пойдут доедать,
Им и так в свинарнике весело,
Разве стоит свиней развлекать?
Звезды где-то на небе спрятаны,
Бесполезная вещь для свиньи,
Им и так на роду написано,
Для тушенки они рождены,
И поэтому веруют правильно,
Раз свинья, так чего же хотеть,
Чтоб в лоханке помоев немерено,
Ведь не в голод же взять помереть.
Пусть не лезут к свиньям передвижники,
Не туманят рассудок свиней,
Ведь история знала примеры,
Перековки мордатых в людей.
Оставляем законы природе,
Дарвин мог ошибаться тогда,
Даже труд не сильнее породы,
От того то свинья как свинья.
17.10.14.


Рецензии