Загнанный в угол
Ты избегал с судьбою спорить.
Но вот итог-один,как остров,
Вдали от всех в бездушном море.
О скалы волны не ударят,
И лаской не окатят берег.
Бездушно время тебя старит,
Нет сил уж в лучшее поверить.
Бросает редко солнце лучик,
В заброшенный,забытый край.
И лишь кружат свинцово тучи,
Да полчища вороньих стай.
Так,что тебя загнало в угол?
Вдали от света и земли.
Где рядом нет родного друга,
Проходят мимо корабли.
Дни без улыбок,ночь без сна,
Покоя нет.И где искать?
Змеёй в душе легла она-
-Холодно-чёрная тоска1
Свидетельство о публикации №115012712251