Муравьи

Если совсем не вдаваться в подробности,
Мне хорошо и достаток и быт,
Если б еще отключиться от совести,
Был бы не Ян, а крепчайший гранит,
Но как всегда всё зачем-то иначе,
Больших динозавров едят муравьи,
Не зареву я, увы, не заплачу,
Как муравьям мне дороже свои.
Все предусмотрено где-то, и кем-то,
Кто победитель, а кто побежден,
Как бы хотелось плевать мне на это,
Но их стало больше, и я удручен,
Вот потому динозавры погибли,
А муравьи продолжают жевать,
Значит безмозглых опять наградили,
Черт знает что, и охота сбежать.
22.05.14.


Рецензии