Гроза

В одно мгновенье сразу потемнело,
Закрыли тучи светлый небосклон.
И солнышко лучами нас не грело,
В своих ушах я слышал перезвон.

Летали чайки низко над угором,
Они кричали, дождик сильно лил.
Настиг нас ветер резкий очень вскоре,
Волна хлестала не жалея сил.

А рядом маленькая лодочка качалась,
Старалась удержаться на мели.
Стихия вся вокруг её металась
И где-то свет был виден впереди.

Автор Евгений Богданов


Рецензии