Утро снова в жизни наступило

***

«Бог поможет Ему с раннего утра» (Псалом 46:5).

Утро снова в жизни наступило,
Славь Его,
Землю солнце светом озарило,
Славь Его,
Если же на небосводе тучи,
Славь Его,
Знай, что завтра будетснова лучше,
Славь Его.

Ты руки свои подними к Нему, друг,
Ты вниз их не торопись опускать,
Не бойся, что станешь добычей врага,
Господь не пройдет мимо поднятых рук.


Рецензии
Благодарю! Прекрасное произведение!

Ирина Балла -Ковалевская   28.01.2015 02:20     Заявить о нарушении