Глаза твои опущены
Глаза твои опущены,
А губы – приоткрыты,
И локоны пушистые
На узеньких плечах.
Сидишь ты одинокая,
Серьезная, но юная -
Мечты твои разбиты,
А комната в лучах.
В лучах дневного света
И на пороге лето,
И песенка не спета,
А ты – сама печаль.
Порывисто и трезво,
Ты мечешь взгляды
В бездну.
В меня бросаешь взгляды
Или в пустую даль?
Мы оба виноваты,
Что биты наши карты:
Как – будто все нормально,
А счастье – под откос.
Так тяжело морально
И больно нереально,
Ответить нам с тобою
На жизненный вопрос.
Свидетельство о публикации №115012712222