Vox populi

Вздорожало всё, аки щенячий визг.
Заливая глаза, я творю свою нирвану:
Незачем щуриться, если с утра и вдрызг,
Я единственный выход вижу - стану
Бороздить это новое неспешно, словно баржа,
Слезами пьяными путь себе устилая.
Слышишь, пойло? - хоть ты, бога ради, не дорожай -
Умоляю!


Рецензии