Ночной стих

Как мне тепло сейчас...
Когда я мыслями с тобой.
И в поздний час,
Пишу я лишь тебе одной.
Ты далеко, прочтешь мое творение,
Осудишь может быть порой...
Но знаю я
Наступит то мгновенье.
Когда меня не оттолкнешь...


Рецензии