Друг, собирайся в дорогу!

А знаешь что,друг,собирайся в дорогу!
Пути назад - нет, а дорог вперед -  много.
Я здесь, я в тебе прорастаю, как крылья,
Спасение, горе моё и бессилье.
Я - тяготный щит, что собой закрывает,
Я - кованный меч, что от смерти спасает,
Я в буре - раскаты последнего грома,
Желанное слово устами немого.


Рецензии