Не бойся, не бойся, не бойся,

***

«Не бойся, не бойся, не бойся», -
Так говорит Господь.
Из всех страхов возможных
Оставь лишь один - страх Божий,
И не бойся, не бойся, не бойся,
Не бойся, не бойся, не бойся.

Не бойся ошибок, просчетов, падений,
Не бойся признаться, что ты не гений,
Не бойся ни молний, ни грома, ни гроз,
Не бойся проклятий и гневных угроз,
Не бойся, если погаснет свет,
Не бойся триумфа, наград и побед,
Не бойся боли долгих разлук,
Не бойся, если обманет друг.

Из всех страхов возможных
Оставь лишь один - страх Божий!
И не бойся, не бойся, не бойся,
Не бойся, не бойся, не бойся.


Не бойся страданий, оков и лишений,
Не бойся признаться, что нет терпенья,
Не бойся вопросов, не бойся ответов,
Ни лживых наветов, ни добрых советов,
Не бойся молчать и не бойся кричать,
Не бойся за старые боли прощать,
Не бойся чужие заботы носить,
Не бойся даже врагов любить.

Из всех страхов возможных
Оставь лишь один - страх Божий!
И не бойся, не бойся, не бойся,
Не бойся, не бойся, не бойся.


Рецензии
Меня вдохновляют Ваши стихи и Словом и Силой.Спасибо!

Ирина Балла -Ковалевская   28.01.2015 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.