Бал. 27. 01. 2015
Ненавидящим взглядом,
Иду. Я все время кого-то ищу.
Я не смог убежать от себя,
И погибнуть я тоже не смог.
Мне больно дышать среди вас.
У сердца остался ожог.
Ненавижу все то,
На лице вашем явственно
Гниет полотно и ссыпается.
И распадается ваше сознание.
Осветляющих красок наборы,
Кисти художников сыты,
И глаз перевязанных болью.
Очарования масок свечение.
На бал приглашенных вчера,
Уродов и прекрасных сегодня,
Внутри отрешенных стоят.
Я хочу покоя и силы.
Напои меня собой.
Ведь мы все еще живы...
Свидетельство о публикации №115012712185