на три буквы это слово
Вкусному,
Одинокому,
Жаждущему,
Страстному,
Проникновенному,
Глубокому,
Сокрушающему,
Страстному,
Неутомимому,
Жадному,
Опасному,
Торчащему,
Кричащему....
До звездочек в глазах щемящему,
Только ему
....ну твоему
Сей стишок, мой дружок!
Свидетельство о публикации №115012712180