Целуя морскую пену...
Певец неземных историй!
На жемчуг стихов надеты
Рубашки счастья и горя.
Берёза шептала иве
О том,что ты лавры бросил.
Чтоб в ветках простой оливы
Запрятать свой гордый профиль.
Певец неземных историй!
Уже перезрели вина.
Полынные плачут зори,
А ты пролетаешь мимо.
С своей златоликой свитой
Невидимых душ нетленных...
Целуя морскую пену
Р о д н о г о о с т р о в а К р и т а.
Свидетельство о публикации №115012712179