Что было до Бога, то было не с нами

Меняет жизнь Иисус,  поверьте в это,
Я знаю по себе,  Он сердце чистит.
И то, что может быть для всех секретом,
Бог знает всё, что в нашей жизни личной.

О чём жалеть приходится-  избавит,
А радости добавит тем, кто верит.
Детей  Своих Собою  Он  прославит,
И  мерою Он каждому отмерит.

Доверься Богу и  забудь о пр  ошлом,
Что было без Него,  не с нами было.
Мир этот  доверху  наполнен ложью,
Чтоб выжить в нём, нужна нам сила.


Рецензии