Они говорят, твой дом это злой вертеп...

                Но я собрал ещё остаток сил,
                Теперь его не вывезет кривая:
                Я в глотку, в вены яд себе вгоняю —
                Пусть жрёт, пусть сдохнет — я перехитрил.
                В. Высоцкий.


Они говорят, твой дом это злой вертеп
Пристанище алкашей наркоманов, шлюх
А ты говоришь что их в общем-то вертел
И посылаешь туда, куда всех обычно шлют

Еще говорят, ты живешь не так как они
Не продаешься, не умеешь рубить бабло
Ты отнекиваешься привычным – да не гони -
Объяснять им причины попросту заебло

Оттого ты бухаешь, ширяешь в вену иглу
Не заботясь, сколько осталось и что потом
А шлюхи – тоска по утраченному теплу
Тебе тошно здесь, ты думаешь лишь о том

Что вправе сам распоряжаться своей судьбой
И что похоронят тебя в закрытом от всех гробу
Но ты успеешь остаться самим собой
Ты успеешь раньше сорвать резьбу


Рецензии
Дима, хорошо вышло. Успехов

Зелёный Юнец   28.01.2015 15:23     Заявить о нарушении