Решение...

                ассоциация :

                видео :Клип DJ Mask - Hymn Of Angel
                альбом : Nick &ta
                http://my.mail.ru/mail/nik.shoot/
                video/548/738.html



Вечер шпарил горячим льдом,
в нём застыло во громе молчанье.
Растекаясь, луны  серебром,
разливалась река отчаянья.
Загорелся бикфордов шнур ,
и оглохли  скалы от горя.
Не манил шелестящий прибой,
И  она-не слышала воя-
волн,
готовых  вернуть её к жизни.
Тёмным пеплом лежал песок.
И сгоревшие,скорбные мысли-
одеяний,колючий шок-
тело скрыли без тени каприза...
Было просто всё- и бесшумно...
во безлюдьи,спящего брега.../экс/

27.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии