Я к Тебе приду в своей молитве

***
Я к Тебе приду в своей молитве,
Знаю, что Ты ждешь,
Дашь покой израненному в битве,
Примешь и поймешь.
Беды все у ног Твоих сложу я
И к Тебе прильну;
Что всего главней, Тебе скажу я:
«Я Тебя люблю…»

Долог был мой путь,
Где зло за злом,
Долог был мой путь,
Мой путь гордыни,
Брел по бездорожью
Я в пустыне.
Знал Ты, что приду я
Все равно,
Знал, что мое сердце
Не остынет.


Рецензии
Спасибо, Ира дорогая, за внимание, за любовь к Богу, за желание воспевать Его, спасибо, сестра.

Лора Козоровицкая   28.01.2015 04:03   Заявить о нарушении