Жена на репетиции. Анекдот

Как-то муж спросил жену:
«Куда ты ходишь вечерами?»
«На репетиции хожу! –
Ведь занимаюсь я хорАми!» -
«И что Вы делаете там?» -
«Травим дружно анекдоты,
Выпиваем по сто грамм!» -
«А когда же Вы поёте?» -
«Как, когда же мы поём?
Ну, когда домой идём!»

2015г.


Рецензии