Моя весна

27.01.15,в 22:37,г.Егорьевск.


Вы поймите,не надо мне ничего,
Лишь свободы  хочу я полей родных,
Лишь бы солнце светило над головой,
И водицы мне б чистой ключей земных.
 
Да березок мне б слышать тихую песнь,
Соловья бы весною услышать трель.
Что уходят друзья не нужна мне весть.
Аромат бы сирени принес  апрель.
 
Вот тогда бы, был счастлив безумно я,
Ведь весна знаю будет и с нею ты,
Вновь придешь ко мне, в платье ВЕСНА МОЯ
Королева земли и небес красоты.


Рецензии