Я не успела тебя узнать до дна...

Я не успела тебя узнать до дна
Твои прошедшие года, - как тайна
Причину слез, что скрыла тишина
Закрыты от попыток до отчаянья

Я не успела стать той, что навек
Любовью, прозябая у порогов
Обманута тобою, родной человек
Забыта незаслуженно, до боли…


Рецензии