Женщина и как её понять
Это сделать просто невозможно.
Женщин надо просто уважать.
И любить тогда, когда возможно
Любить с позволения её.
Когда она это позволяет.
И ласкать и говорить слова.
Когда она этого желает.
Сколько не прочтёте вы страниц.
Не найдёте в них на всё ответа.
Горы вы прочтёте разных книг.
Женщина загадка для поэта.
Ни чего в сравненье не найти.
Опыта вы там не обретёте.
Когда вдруг вы влюбитесь в неё.
Женщину судьбы своей найдёте.
Не нужны ей книжные слова.
Мало они женщину волнуют.
Ей нужны слова вашей души.
И ещё когда с душой целуют.
Как прекрасен в это время Мир.
Когда любовь заревом играет.
И поёт и тело, и душа.
Это Бог любовь благословляет.
Не пытайтесь женщин понимать.
Просто будте с ними вы правдивы.
И любовью чаще согревать.
И в свой век вы будете счастливы.
Омрачать не стоит иху жизнь.
Руку поднимать, побойтесь Бога.
Она мать ростит ваших детей.
За всю семью у неё тревога.
Должен муж жену оберегать.
Из души прогнать её тревоги.
Чаще о любви напоминать.
Сохранить любовь помогут Боги.
Женщины они порой себя.
Что хотят они не понимают.
То бушуют словно ураган.
То прибоем ласковым ласкают.
Стоит попытаться их понять.
Ну а проще вы их берегите.
Что вам стоит просто их обнять.
Чмокнуть в щёчку, рядышком идите.
И она смятеньем вся полна.
Будет благодарна и счастлива.
Голосом послаще соловья.
С вами будет очень говорлива.
30.01.2014год. 14:35.
Свидетельство о публикации №115012712071