Живи в веках, Святая Русь!

На ВЕЧЕ подвели Итоги.
Настало Время Перемен.
С колен поднялись люди-Боги,
Не требуя Любви взамен.
Проснулись всё ж Гипербореи,
Отбросив Прошлое, как тлен.
Монархии уж Знамя реет,
Божественной.
            А крепость стен
разрушена Единством в Духе,
И логику поправ людей,
Уж наяву, а не по слухам
Родился МИР Боголюдей!
И вот отныне и навеки,
И вопреки для бытия,
Восстали Богочеловеки.
С Рожденьем, Матушка-Земля!
Твои сыны опять с Тобою.
Звучит под Небом: Я БЕРУСЬ!
Планета, стань одной страною,
Живи в ВЕКАХ, Святая РУСЬ!


Рецензии