Царство Бога грядёт!

Мы без Иисуса силы не имеем,
Лишь Он способен горе отвести.
Мы победители, когда признать сумеем,
Что приходил Христос нас всех спасти.

Почти пол- мира с силою святою,
Великое движение небес!
Ступает Царство властною ногою
Небесное... И ждёт земля чудес.

Иисус сказал:-  " Приду!",мы Слову верим,
Настало время,  скоро тьме конец.
Получит каждый то, чем счастье мерит,
А с Богом примирившийся- венец.


Рецензии