Твоим глазам

         

В этих глазах отразилась весна,
Искрами вспыхнули яркие звезды,
Сердце мгновенно пронзили  до дна,
Знать, полюбить нам с тобою не поздно.

В их глубине я увижу себя,
Молодость вновь заиграет волною,
Слезы придут, словно капли дождя,
Радости верить в тебя я не скрою.

Снова душа обретет свой покой,
Вновь мы беспечны и радостно- юны,
Снова взойдут в тишине надо мной
Глаз твоих близкие темные луны…


Рецензии