При свете ламп..

При свете ламп прямые линий
сетчаткой видимой зрачков
не обнаружатся, в них иней,
а зеркала для светлячков.

Задумчивость свечей и дыма
среди обычной тишины
нам позволяет только думать,
там тени вечностью вины.

Там мир иной, он параллельный,
живет по собственной нужде,
а мы напротив параллельны,
и вместе целое уже.

Смотреть туда совсем не страшно,
они такие же как мы,
спокойные и в государстве
ночного царства..и одни..


Рецензии