Дурак ты, кысь
Забей на все и всех все будет зашибись!!!!
Ведь все в твоих руках, а, значит, все разрулишь, разрешишь!..
Ты справишься! Я верую в тебя, малыш!..
Я так скучаю!.. Голос твой хочу услышать!!!.
И в уши тихо прошептать,- ХОЧУ вас, Миша!..
Уже без трусиков сижу...
Вся мокрая...
И жду!!! Я Вас, засранец,жду!..
Свидетельство о публикации №115012711984