Мы прощены Отцом

Все  Бога представляют грозным,
Карающим за всякий грех.
Ну как-  же объяснить вам, взрослым,
Что Он простил уже нас всех?

За все грехи, что есть и будут
Иисус  жизнь отдал,  кровь пролил.
Хоть знал, что многие забудут,
Но  вечною   Любовью  возлюбил.

Принять  всем  нужно  искупление,
Признать,  что  прощены  Отцом.
Не мимолётно,  в одолжение,
А стать пред Господом  лицом.

Покаяться и согласиться,
Принять мир Божий и любовь.
Ведь вечно так не может длиться,
Чтоб в войнах проливалась кровь.


Рецензии