Je suis человек или мой ответ Европе
И евро-долларово наличным,
Я человек с душой бессмертной,
Я патриот отчизне верный,
Пускай другие в позе смЕшной,
Стоят Европе угождая,
Америку в порыве грешном
Своим пером зайдясь лобзают.
Где тлен и плесень Свет не светит!
Там алчность с пошлостью вещают,
Что мы рабы в слепой дремоте,
Раз гей-диктат не уважаем.
Нас демократия порока
Карикатурной меркой меря,
Пытается ударить в спину,
В бредовость балагана веря.
Но я скажу без всякой фальши
У европейского окопа,
Я человек, а это значит:
"Прощай немытая Европа!"
Свидетельство о публикации №115012711960