Рожденный тигром

Рожденный тигром, королевской масти,
Надменным взгляд,все видящий насквозь.
Он жаждет боя, жаждет царской власти,
Привыкший жить с обыденностью порознь.

В его натуре буря оживает,
Он волен,будто ветром лишь ведом.
Свободою пленен...Но разум затмевает,
И что-то греет,делая рабом.

Теряясь в нежности и недоумевая,
Как он попал в столь сладкий теплый плен,
Пытался вырваться,но поздно.Привыкая
Он с каждым днем был больше чувствам верен.

Сломленный нежностью и ласкою согретый
Покорно ждет касания руки.


Мой милый друг,воспользуйся советом,
Когда приручишь тигра - пристрели.


Рецензии