Ну как..

Посмотри на меня и ответь, кого ты в них видишь?
Посмотри мне в глаза и скажи, меня ты в них видишь?

Скажи мне, прошу тебя, что ты чувствуешь?
Зачем если я не нужна, ты себя так мучаешь?

Посмотри я прошу на небо, там свет или тени?
Так вот, дорогой мой, уйди, я устал от лени..

Ты мне часто шептал: Никому я тебя не отдам..
Но с тобою мы делим мое на двоих пополам..

Хватит давить из меня эту гору истерик..
И я начала сомневаться.. ну как тебе верить?!


Рецензии