Утро

Каждый день подьем с кровати
По веселому звонку
Утро,  тут не как иначе
Все уж делать на бегу
Улыбнулись,  потянулись,
Новый день,  другая жизнь
И в вчера мы не вернулись
Ведь сегодня надо быть.
Если каждый день с улыбкой
На лице своем встречать
Будет жизнь как будто сказкой
Надо лишь начать.


Рецензии