Я опять психую, смывая грим...

Я опять психую, смывая грим:
"Да с чего вы взялись мне что-либо запрещать?
Я у дьявола фаворитом в должности "пилигрим",
И о большем не могла и мечтать.

Мне бы вас собрать,всех своих вокруг
Посадить,и большой развести костёр.
И тогда б понять, кто на деле друг,
А не просто хорош, на язык остёр.

Всех чертей своих взять, представить вам,
Чтобы мне внутри не хранить идей.
Открываю дверь, давай пополам?
Сколько там ещё вот таких дверей?

Посмотри в глаза, ты поверил мне?
Ты предположил, что спасешь меня?
Мне не нужен свет,демон в голове
Освещает ночь, взяв в костре огня.

Мне б сейчас тебя, да и скрыться прочь,
За руки нестись, за рассветом вдаль.
Только ты, глупец, хочешь мне помочь,
Ну а я твою закаляю сталь.


Рецензии