Из года в год

И совершив еще один виток,
В бурлящей своей жизни-сфере,
Зарою всё плохое я в песок,
Из года в год (ну, как в своей манере).
Раскрою настежь окна для весны,
Для ветра с юга и дождя в апреле,
И каждый день встречать без суеты,
Под пенье птиц в своем здоровом теле.

Ещё один, как бумеранга круг,
И полечу звездой, сияя в небе.
Я буду снова полагаться на судьбу,
Из года в год (ну, как в своей манере).


Рецензии
Я распахну окно, сквозяк впуская.
Ворвется он поспешно, второпях.
Поднимет на столе бумаги не читая.
И убежит обратно, побывав в гостях.
Оставив брошенные вещи в гневе.
Ну как всегда, в излюбленной манере.

Фндрей Холод   27.01.2015 23:34     Заявить о нарушении