Пьяны любовью и вином

Покуда в море буря не стихала,
И волны баловал ночной игривый шторм.
Друг друга выучив любимыми стихами,
Шли двое,что пьяны любовью и вином.

В порыве чувств переплетали пальцы
И,пробовав на вкус изгибы губ,
Сливались,словно ленты, в ярком танце:
Старательно нежна и виртуозно груб.

Пленила Молодость, и облик безрассудства
Меж их телами искры рассекал.
Огнем в глазах рождалось то безумство,
За грань которого знакомый голос звал.

И они шли на ветра зов манящий,
Их Юность за руки сквозь дебри снов вела.
К созвездиям, так сладостно пьянящим,
Что раскалялись в небе добела,

А после падали...Помпезно и блестяще,
С надеждой,что Земля их так давно ждала


Рецензии