***

Безумный мир! Слепой. Холодный.
Безжалостный. Хромой. Чужой.
Для жизни боле не пригодный,
Ты чей угодно, но не мой!

Не признавая правду жизни,
С бывалой горечью в груди,
Ребенок тихий, но капризный
Я - говорю тебе-уйди!

Мне не нужна твоя забота,
Противны ласки палача!
Какая у тебя работа?
Кого лелеять? Богача?

Не принимаю я отныне
Твои хвалебные призы.
И что ни день - во рву, на мине
Зачет по теме "Жизнь. Азы"


Рецензии