Лунные прерии

Ай-нанэ-нанэ-нанэ!
Как на нашей, на Луне
Жителей, как в старом сне
Жгут во славу Кабалле.

Независимость свою
В гробу видали, как враю.
Посылают на адью
К деревянному рублю.

Оторвались от Земли
Ихних предков корабли
Вышло так, ну селяви,
Сами нынче короли.

Загордились. Чо бы нет?
Коли есть с мясцом рулет,
А шпиков простыл и след:
Такой вот новый старый свет!

Правил нет, как нет лица,
И ни дома, ни крыльца.
Ты-тебя, одна гнильца,
«Аве Цезарь» подлецам.

Ай-нанэ-нанэ-нанэ,
Война родиться на Луне,
Потому что на Земле
Все неправильно! Ферштейн?


Рецензии