Расхандрилась, разболелась...

Расхандрилась, разболелась,
Каждый день давление скачет,
Совсем дома засиделась,
И душа от горя плачет.
Что случилась? Не пойму,
И причину не найду.
Нет расстройства никакого,
Всё спокойно право слово.
Отчего оно взбесилось?
Бог мой милый, сделай милость,
Исцели скорей меня,
Ведь устала уже я.


Рецензии