Компот на ковре

Кому-то был нужен каменный стул.
Компот на ковре...
Он по-моему уснул.
И вот наступил мой конец...

В глаза я тебе посмотрел не с проста.
Компот на ковре,
А быть может Ноздря!
И мы позабыли об этом.


Рецензии