Минута слов сменяется молчанием...

Минута слов сменяется молчанием,
Вы так все рядом, но безумно далеки.
Изо всех сил мы жаждем покаяния,
Но жизнь живём, как будто пишем черновик...

Мой милый друг, ведь нужен только миг:
И ты готов хватать руками звезды,
Потом все бросить и кричать: "за мной беги!"
Остановись, мой друг, и сердцу вопреки
Подумай, вдруг бывает слишком поздно?

Мой милый друг, ты ждать готов весны?
Все говорят, она теплей морозной стужи...
Я буду кистью рисовать тебе цветные сны,
Не сомневайся, ты мне так безумно нужен...


Рецензии