Наша жертва Богу- Хвала

Хотите  радостью  дышать?
Хотите  счастьем  упиваться?
О  горестях  не вспоминать
И благодатью наслаждаться?

Хвалите Бога,  прославляйте!
И  славьте  Вечного  Отца!
Ему всем  сердцем поклоняйтесь,
Не  будет милости конца.

И горе вашу жизнь уж не отравит,
Хвалы  пугается  беда.
Великий   Ангелов  Своих   отправит
И  под защитой будите всегда.


Рецензии