Повисло время

Повисло время между тем и этим,
под грохот разрывающийся-сердца
Мы вас стихами на границе встретим,
и некуда вам-крысам,будет деться.
И будут бить во всю все канонады,
а небо скорбно опустив ресницы...
Слезу уронит.Вам не стыдно,гады?
На пепелище тлеющем резвиться?
Такая боль,что кажется-не выжить...
Но метроном стучит,не унывая.
Смотрю в глаза и говорю бесстыжей:
"Я буду рядом с Ним,пока живая"!


Рецензии