Внутри меня рушатся стены...

Внутри меня рушатся стены,
Будто ломаются кости.
Мне хочется ногтями царапать вены...
Нет, не из-за суицидальных попыток,бросьте.

Просто хочется с моста...
Не упасть. Взлететь. Мы все в небо рвемся...
А потом, оступившись,- в бездну
Упадем. Если за руки не возьмемся.

Там до дна - шагов тысячу...
Даже больше,наверно - каждый считает сам.
Мы, как птицы, вечно стремимся ввысь,
Только к уже рухнувшим небесам.


Рецензии