Мам открой глаза...

Держу в руках,ещё тёплые,ладони
И глажу по седым,волосам, твоим
А ты смотришь,потухшими глазами
И почему-то,улыбаешься в ответ.
Прости,поздно,я пришёл к тебе
Какой же глупый был, твой сын
Я понял боль,что причинял тебе
А ты ждала, меня с надеждой.
И каждый день,молилась за меня
Просила Бога,чтобы путь открыл
И не спала,наверно,тысячу ночей
А я не шёл  - тебя забыв.
И вот, услышаны твои молитвы
Стою, склонившись над тобой
Из глаз слёзы, льются почему-то
И я шепчу: -Мам проснись.
Открой глаза,чтоб быть,как прежде
Счастливыми, не зная бед
И чтоб на кухне,мы сидели
Смеялись, говорили не о чём.
Чтоб было всё,у нас как раньше
Твой голос, слышать я хочу!!!
Не знать,что потеряю скоро
То сердце, что жило мной.
Как я хочу,вернуть те дни
Когда забыл тебя,я от обиды
Прости шепчу, прости молю!!!
А ты меня, уже не слышишь.
Как много время,потерял я зря
Что не успел сказать,тебе- люблю
Обнять,прижать к себе надолго
Наверно, просто не путёвый я.
Не надо,никакого мне прощения
Не надо,золота и может жизни
Лишь только ты, открой глаза
Чтоб,я сказал,как я люблю тебя!!!


Рецензии