Писать тебе письма и, одновременно...

Писать тебе письма и, одновременно,
Сжигать в прошлое все мосты.
Ты - мой наркотик. Моё вдохновение.
Ты - все мои несбывшиеся мечты.
В тебе я нашла своё отражение,
Как в зеркале, треснутом на осколки.
А я, скорее, зверя дикого воплощение,
Мне в пору выть, как одинокие воют волки
На луну.
Я всегда уверяла себя, что мол сильная,
Что все смогу.
А на деле - накрывает волной отчаяния.
Как думаешь, встречи бывают случайные?
Мне в этом море страшно пойти ко дну...

Даже если наши полюса противоположно-полярные,
Останься.
Иначе, я в своём же омуте утону.


Рецензии