Тебе

Повторять родному человеку "Будь сильным,
Слышишь? Не сползай по стене в бессилии,
Даже если кровь холодеет в венах."
Прости меня...
Осколков острых вовек не склеить,
Но с каждой потерей человек сильнее,помнишь?
А что нам остается,кроме веры?
Держать внутри все эти рвующиеся наружу чувства,
Что я могу сказать тебе? Что толку в этих буквах,
Которые с таким трудом складываются в слова?
С каждой фразой,с каждым движением твоим
В ком-то должна расцветать весна.
Ты помнишь ее глаза,правда ведь?
И сейчас уже не важно,была ли она права или...
Главное,что она была.

Была рядом и любила тебя смешить,
Ты смотрел на нее и видел в ее глазах отражение своей души,
Не правда ли?

Ты никогда не забудешь людей,которые сделали тебе больно.
И пусть не по своей воле,а надеясь на лучшее,
Но сейчас это уже никого не волнует.

И еще обязательно появится та,
Что душу твою излечит, не отдаст холодным ветрам.
Будет сердцем чиста и похожа на ту,которую ты искал.

Искал в тумане похожий друг на друга дней...
Ты будешь смелее ее,но не смей
Задевать ее за живое разговорами обо мне.
То,что было когда-то,пусть горит в огне.

Живи с надеждой на завтра и знай,
Эти строки посвящены тебе.


Рецензии