Ночной визитер
С плеча спадает плащ (похож на крылья);
Он статен и высок, но отчего
При нем все без движения застыло?
Он бровью в мою сторону не повел,
Вот был — и нет, исчез с мгновеньем вместе,
Оставив только чувство, что то все,
На чем стою, — ничто, пустое место,
Что я — лишь студенистое желе,
Пузырь, внутри чадящий едким дымом,
Что все — фантом, а я — почти голем
И только за стихи могу не быть судима.
Свидетельство о публикации №115012711763