Европейского выбора плаха

Раздражают стихи тех поэтов,
Кто судить бы готов, но по праву...
Пишет все про больную проблему,
Мол: " похоже,Отец, на расправу."
Дипломатия,здесь, неуместна.
Не: " похоже, Отец...". А расправа.
И рука палача, здесь, известна.
И  того, кто дает ему право:
Убивать. Без разбора на возраст.
Без оценки,- ни пола, ни наций;
Без разбора,- женат, или холост;
И без скидок,- на магию граций.
Умирают.  И падают прахом.
И, порою, лишь только, от страха.
Европейского выбора, плаха,
Как кровавая, бездны, рубаха.
       27.01.2015г.


Рецензии
От мудрости куда бежать?

Тамара Молвинских   07.02.2015 09:17     Заявить о нарушении
Блондинкам?

Татьяна Кузнецова 15   07.02.2015 12:20   Заявить о нарушении