когда-нибудь во всей вселеной

Когда-нибудь во всей вселенной
Родится первый счастья луч.
Он прикоснется к сердцу нежно,
Разгонит мрачность темных туч.

Свет разогреет, разольется,
Взорвется тысячами искр!
И каждый в мире улыбнется,
Миг просветления - он быстр.

Беспечность, легкость будет в сердце
И детское желанье жить
Как мир бесценный разольется,
Что бы навек объединить.

Тогда, тогда во всей вселенной
Соединиться тьма с огнем
И луч живой, такой огромный,
Согреет счастьем и теплом.
05.10.2006 год


Рецензии