Любимому мужчине посвящается
Потеряв покой и сон.
Как же без него жила я?
В моих мыслях только он!
Я люблю его безмерно -
Самый лучший из мужчин!
В сердце трепетность и нежность,
Он из всех такой один!
Улыбнётся - солнце светит,
Озаряя всё вокруг.
Самый ласковый на свете,
Самый сладкий - он мой внук!
Свидетельство о публикации №115012711718